Datenschutzerklärung

Informationen zum Datenschutz – Datenschutzerklärung

Anbieter und verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzgesetzes
Irene Köck, Health Coaching Center Leoben, 8700 Leoben, Hauptplatz 17

Telefax: +43 3842 24137, E-Mail: irene@hcc-leoben.at

Irene Köck & Horst Reiter GesnbR, hcc-Regenerationscenter 8700 Leoben, Hauptplatz 17, Dachgeschoß

Telefax: +43 3842 24137, E-Mail: horst@hcc-leoben.at

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns
Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten wie zum Beispiel Name, E-Mail Adresse, Betreff und Nachricht zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Personenbezogene Daten

Die von Ihnen bekannt gegebenen personenbezogenen Daten werden von uns mit Ihrer ausdrücklich erteilten Einwilligung, die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben, zu den mit Ihnen vereinbarten Zwecken, oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage im Einklang mit der DSGVO vorliegt, unter Einhaltung der datenschutz- und zivilrechtlichen Bestimmungen, verarbeitet.

Personenbezogene Daten sind alle Daten, die Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse enthalten, beispielsweise Name, Anschrift, E-Mailadresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Geschlecht. Auch sensible Daten, wie Gesundheitsdaten können mitumfasst sein.

Informationen über Ihre Rechte – Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Widerspruch/Widerruf, Datenübertragbarkeit, Beschwerde

Sie können jederzeit Frau Irene Köck oder die Firma Irene Köck & Horst Reiter GesnbR um Auskunftserteilung zu den zu Ihrer Person gespeicherten Daten ersuchen und Ihr Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten geltend machen. Sie haben weiters jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen, wobei die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung bis zum Widerruf davon unberührt bleibt.

Ihre Eingabe auf Auskunft, Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Widerruf, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung richten Sie bitte an:

Irene Köck, Health Coaching Center Leoben, 8700 Leoben, Hauptplatz 17

Telefax: +43 3842 24137, E-Mail: irene@hcc-leoben.at

 

oder an

 

Irene Köck & Horst Reiter GesnbR, hcc-Regenerationscenter 8700 Leoben, Hauptplatz 17, Dachgeschoß

Telefax: +43 3842 24137, E-Mail: horst@hcc-leoben.at

 

Darüber hinaus haben Sie ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (in Österreich die Datenschutzbehörde), wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind.

Aufbewahrung der Daten, Übermittlung von Daten an Dritte

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nicht länger aufbewahrt, als dies zur Erfüllung der vertraglichen und der gesetzlichen Verpflichtungen zur Aufbewahrung erforderlich ist. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt weiter, wenn Sie die Einwilligung zur Verarbeitung widerrufen bzw. die Löschung begehren. Daten insbesondere für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.

Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn, wenn sie zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie als Kunde zuvor eingewilligt haben.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns besonders wichtig!

Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten haben wir entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen unter Einhalten eines angemessen hohen Standes der Sorgfaltsanforderungen getroffen.

Wir sind für Sie unter den oben angeführten Kontaktdaten jederzeit für Ihre Fragen oder Ihren Widerruf sowie die Geltendmachung Ihrer Betroffenenrechte erreichbar.

Ein Datenschutzbeauftragter wurde nicht bestellt.

Änderung unserer Datenschutzerklärung
Um zu gewährleisten, dass unsere Datenschutzerklärung stets den aktuellen gesetzlichen Vorgaben entspricht, behalten wir uns jederzeit Änderungen vor. Das gilt auch für den Fall, dass die Datenschutzerklärung aufgrund neuer oder überarbeiteter Leistungen, zum Beispiel neuer Serviceleistungen, angepasst werden muss. Die neue Datenschutzerklärung gilt dann ab Ihrem nächsten Besuch auf unserer Webseite.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auf der Webseite der Wirtschaftskammer Steiermark unter www.wko.at/datenschutz.

Home, hcc, Leoben, Tiere
Home, hcc, Leoben, Tiere
Andrea and the dog – Weil wir Tiere Lieben und diese uns Lieben – Chemiefreien Pflegeprodukte für Tiere – Trofaiach
Arlitzer Mental – Beartix Arlitzer – Mentales Coaching, Supervision, Coaching, Teamentwicklung, Outdoor Training – Graz
Armin Assinger – Moderator, Ski Experte, Autor, Vortragender, Kärntner – Hermagor
Armin Assinger Live – Livevortrag – Das Leben ist ein Abfahrtslauf – Hermagor
Aufwind Mentaltraining – Isabella Hoffmann – Proleb, Leoben
Brainsworld 360° Agency – Internatinonale Werbeagentur – Leoben
Hotel Restaurant Brücklwirt – Familie Friedl – steirisch, herzlich, familiär – Niklasdorf
Christian Haas Photo – Fotografie mit Leidenschaft – Graz
Dominik Angerer Photography – Fotograf – Leoben
Doulateam Leoben – Du bist schwanger? Wir sind für Dich da! – Leoben
Dr. Margaux-Denise Lassacher – Ihre Zahnärztin für Zahngesundheit und Kieferorthopädie – Leoben
Drohnenaufnahmen – Ihr kompetenter Partner für hochwertige Luftaufnahmen – Leoben, Graz, Wien
Elektro Zöhrer – Ihr Ansprechpartner in Sachen Industrieinstallationen, Gewerbeinstallation, Wohnbau und Photovoltaik – Traboch, Leoben
Photo-box.at – Fotobox Mieten – Hochzeiten, Geburtstage, Partys – Leoben, Steiermark
Geburtswege – Margit Anderle – Lebens- und Sozialberaterin, Doula und IBCLC Stillberaterin, Spinning Babies® Elternkurs – Leoben
Hairgott Leoben – Wolfgang Aichbauer – Hairdresser of the Year, Austrian Hairdressing Awards – Leoben, Graz
Health Coaching Center Leoben – Irene Köck – Ihre Gesundheit ist mein Auftrag! – Leoben
Herzkraft Sound & Light – Full-Service Anbieter für die technische Ausstattung und Betreuung der Medien-, Entertainment- und Veranstaltungsindustrie – Leoben, Steiermark
Hitthaller+Trixl Baugesellschaft – Wir bauen Werte – Leoben, Graz, Kapfenberg, Linz, Trumau, Wels, Zirl, Wien
Impuls Effect – Sie und wir für Mensch und Tier – Scenar Therapie – Nikalsdorf, Leoben
Industrial Seals – Wir entwickeln, designen und produzieren maßgeschneiderte Dichtungslösungen – Kapfenberg, Steiermark
Iron Road For Children – Österreichs größtes markenoffenes Festival-Weekend für Bikes, Vespas und US-Cars – Leoben, Steiermark, Österreich
Ironroad Events – Wir sind Veranstalter, Organisatoren, Freunde, Sparring-Partner und kreative Köpfe in einem – Leoben, Steiermark
Wir sind Hitthaller – Karrierewebseite – Leoben, Graz, Kapfenberg, Linz, Trumau, Wels, Zirl, Wien
Kiwanis Club Leoben – Kiwanis ist die zweitgrößte Kinder Hilfsorganisation der Welt! – Leoben
Malermeister Leitner – Familienbetrieb in der 3. Generation – Trofaiach, Leoben
Mario Seckel Design – Schmuckdesigner Mario Seckel – Weppersdorf
Mettop – Österreichisches Engineering-Unternehmen, das sich auf die Optimierung und Entwicklung von Technologien im Bereich metallurgischer Prozesse spezialisiert hat – Leoben, Steiermark
Mostögel Baumanagement – Beratung, Bauplanung, Baumanagement, Energieausweis – Knittelfeld, Steiermark
Rebecca Prein Versicherungsmakler – Professionelle und unabhängige Experten rund um das Thema Versicherung – Leoben, Steiermark
Rent Americar Autovermietung – Jungesellenabschied, Hochzeiten, Geburtstage – Leoben, Steiermark
Freddy Kainer – Individuelle Premium-Harley-Tours in Südafrika, Amerika und Spanien – Kapfenberg, Steiermark
Samasta Sana – Klänge die Betühren – Klangschalen Therapie – Wien
Trobos Küchenstudio – Küchen, Wohnen, Leoben, Dan Küchen – St. Lorenzen im Mürztal, Steiermark
Unternehmer werden – Das Zentrum für angewandte Technologie ist der Ansprechpartner für innovative Gründungsvorhaben in der Frühphase – Montanuniversität Leoben
UrbanGold – Ihr Partner für Entwicklung, Design und Umsetzung von Metall-Recyclingprojekten – Leoben, Steiermark
Vespaclub Roadeagles – St. Anna am Aigen
Wechselberger Baugesellschaft – Mit viel Erfahrung setzen wir Ihr Projekt um – Leoben, Steiermark
San Marco – Pizzeria, Trattoria, Restaurant – Leoben, Steiermark
Riverpark – Die Glacis Immobilien GmbH errichtet im Zentrum der Stadt Leoben ein neues Wohnprojekt – Leoben, Steiermark
Hausservice Pfuisi – Egal ob reinigen von Häusern oder Wohnungen. Einkäufe und Behördengänge erledigen. Oder Heckenschneiden und Rasenmähen. Bei uns finden Sie professionelles Service zu fairen Preisen. – Proleb, Leoben, Steiermark
Hotel Restaurant Locker & Legere – St. Rubrecht an der Raab
Shiva Gin – Styrian Dry Gin – St. Rubrecht an der Raab
Scherübel Insallation und Gebäudetechnik – Für Industrieunternehmen, Wohnungsbaugenossenschaften, Privatkunden und Gemeinden – Trofaiach, Leoben, Wien
EK Life + Business – Elisabeth Kühberger – Unternehmensberatung und Persönlichkeitscoaching